Вывод Ethereum (ETH) на Visa и MasterCard: прямой вариант, альтернативные решения и меры безопасности | Banco.az

Вывод Ethereum (ETH) на Visa и MasterCard: прямой вариант, альтернативные решения и меры безопасности

Криптовалюта Эфириум - это один из бесспорных лидеров по популярности на криптовалютном рынке. Она дорогая, перспективная, предоставляющая немало возможностей своим обладателям. Если вы только начинаете деятельность по работе с криптовалютами, и подбираете, с какими цифровыми активами стоит связываться, то на многие вопросы об Ethereum найдете ответы, перейдя на сайт www.bestchange.ru/wiki/article-ethereum.html.

Для владельцев Эфиров открываются многие возможности в виртуальном мире, но ведь у каждого человека есть также потребности и в реальности. В таких ситуациях возникает необходимость вывода Ethereum и последующего обналичивания. Для этого лучше всего подойдут карты Visa/MasterCard.

Возможен ли прямой вывод цифровых денег Visa/MasterCard?

Во многом особенности вывода зависят от того, в каком именно кошельке хранится криптовалюта Эфириум (эфир).

  1. Если хранилище находится на бирже, то в некоторых случаях возможна привязка его к картам международной платёжной системы Visa. Но нужно понимать, что работает это не со всеми валютами и принимаются карты не от всех банков. Чаще всего есть варианты для евро и американских долларов. Например, биржа Binance позволяет привязывать карты Виза в евро от крупных банков Франции, Дании, Швеции и некоторых стран, входящих в Евросоюз. Украины в их списке нет, и украинская национальная валюта не относится к самым котируемым, поэтому, если у пользователя гривневая банковская карта, то её к биржевому кошельку не привяжешь.
  2. Если Эфиры хранятся в другом кошельке (в электронном на coin.space и blockchain.com, или иных хранилищах (бумажном, аппаратном и т.д.)), то независимо от валюты карты и банка-эмитента подвязка вообще невозможна.

Альтернативное решение вопроса

Как мы выяснили, если нужно вывести Эфиры с зачислением денег на карту украинского банка, то прямого варианта нет, нужны посредники. Вывод Ethereum (ETH) на Visa и MasterCard можно произвести через специализированные обменные сервисы, представленные на сайте www.bestchange.ru/ethereum-to-visa-mastercard-uah.html.

Ən sərfəli kredit üçün müraciət et

Онлайн-обменники занимаются конвертацией любых криптовалют, через такие площадки можно обменивать одни электронные деньги на другие в пересчете по установленному курсу, или выводить их в фиат. Ethereum – это одна из самых высококотируемых криптовалют, поэтому предложений по её обмену и выводу в Рунете можно найти немало.

Интересно и то, что у каждого обменника свои условия, поэтому можно подобрать тот, который в данный момент предлагает самый выгодный курс обмена без дополнительных комиссий за конвертацию и ограничений. Все эти нюансы следует проанализировать до того, как выбрать подходящий обменник.

О комиссиях по картам

Что касается комиссий, то тут есть ещё нюанс установленных тарифов самим банком. Для примера рассмотрим этот момент по ПриватБанку – крупнейшей кредитно-финансовой организации Украины. Там есть разные карты от систем Visa и MasterCard. Так вот, при зачислении денег на ту, что «Для выплат», сразу снимается 0,5% от всей суммы, а при поступлении средств на «Универсальную» - комиссии нет (но при этом они взимаются за каждое обналичивание). Эти нюансы уточняются в выбранном банке.

О мерах безопасности

Привлекая к участию посредников, следует убедиться в их надежности. На просторах Всемирной сети встречаются и аферисты, поэтому обязательно тщательно выбирайте обменник. Проверьте репутацию, посмотрите отзывы, узнайте, как давно он существует.

Информацию предоставляйте только ту, которая необходима для проведения транзакции. Например, чтобы перевести деньги на вашу Visa/MasterCard, обменнику достаточно знать 16-значный номер карты, а код с оборотной стороны не нужен, следовательно, его не сообщайте (как и пароли или кодовые слова). Фотографий «пластика» с двух сторон тоже никому посылать не стоит.

Соблюдение этих простых мер позволит вам осуществить вывод Ethereum (ETH) на Visa и MasterCard быстро и безопасно.

Ən sərfəli krediti almaq üçün müraciət et

Bank işi kursları

Banco Academy

Qeydiyyatdan keç