ОАО «АтаБанк» простило долг военно служащего | Banco.az

ОАО «АтаБанк» простило долг военно служащего

В связи с 26-летием банка ОАО «АтаБанк» простило кредитный долг военнослужащего, раненного в Апрельских боях в Нагорном Карабахе.

Фарзализаде Руслан Захид оглы получил тяжелые ранения левого глаза и руки,участствуякак разведчикотряда особого назначения N-й военной части в защите территориальной целостности Азербайджанской Республики,а также во время в разгромлении вражеских позицийив боях на территории Агдама.

Офицер был приглашен в центральный офис ОАО «АтаБанк» и встретился с заместителем председателя Правления БанкаКямраном Оруджалиевыми директором департамента Развития Бизнеса Оруджем Ибрагимовым. Во время встречи К.Оруджалиев отметил: «Наше государство вседа уделяет должное внимание солдатам и офицерам, сражающимся за наши земли и защищаюшим Родину ценой своей жизни. Однако частный сектор экономики и особенно крупные компании и такие финансовые институты, как банки должны помнить отважных сыновей, рискующих собственой жизнью во имя целостности страны, а также их родных. Учитывая социальное положение тех, кто стоит на страже Родины, коммерческие банки должны предоставить им такую помощь.»

Ən sərfəli kredit üçün müraciət et

Хотим напомнить, что до этого ОАО «АтаБанк» в честь Дня Вооруженных Сил простило долг другого ветерана боев за Нагорный Карабах.

Функционирующий с 1993-го года, ОАО «АтаБанк» является высокотехнологичным универсальным азербайджанским банком со стопроцентным местным капиталом. Банк предоставляет полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам в Баку и регионах республики.

Ən sərfəli krediti almaq üçün müraciət et

Bank işi kursları

Banco Academy

Qeydiyyatdan keç