Как стать богатым. Неожиданные советы бизнес-тренера Нини Карселадзе – ИНТЕРВЬЮ | Banco.az

Как стать богатым. Неожиданные советы бизнес-тренера Нини Карселадзе – ИНТЕРВЬЮ

Интервьюс профессиональным бизнес-тренером и консультантом Нини Карселадзе.

- Вы уже давно живете и работаете в Баку. Как себя здесь чувствуете?

- Я часто путешествую, и чувствую, как какой город меня встречает, принимает. Я могу сказать, что у меня огромная любовь к Баку. Когда я приехала, я сразу почувствовала, что это мой город. Это словами не передать, это город, который тебя принимает, обнимает, он научит тебя жизни, и в этой жизни ты проходишь все.

Понимать, что город твой – это чувствовать, что ты готов тут жить. Человек для этого должен много путешествовать, чтобы понять, где ему хорошо. Я советую людям ездить и искать тот город, который их обнимет и примет, в котором они почувствуют себя хорошо.

Говорят, если город тебя принимает, ты никогда не будешь там несчастным.

- У бизнесменов на столе часто можно заметить разные предметы. Иногда - весьма неожиданные. Интересно было бы узнать у вас, как у бизнес-тренера, что нужно иметь на рабочем столе для успеха?

- Отвечу с несколько эзотерической точки зрения. Как известно, существуют четыре стороны света - восток, юг, север и запад. Так же и наша жизнь делится на четыре сектора. Эти сектора можно распределить и в офисе, и дома. Есть специальные символы-статуэтки, которые люди используют для активации того или иного сектора.

Лично я, как бизнесвумен, использую разные предметы, которые помогают в разных направлениях моей жизни. Кто-то может считать это суеверием, но такие вещи действительно работают. Но надо учесть, что нет смысла просто покупать и ставить эти предметы на стол, в них обязательно надо верить, только тогда это будет работать. И притягивать желаемое.

- Вы серьезно?

- Конечно. Для карьерного роста и денежного достатка нужно усиливать северный сектор, и именно там надо расставлять разные предметы. Допустим, очень полезно там поставить символ в виде лошади. Потому что лошадь делает зону активной, это положительные эмоции. Можно поставить и чашу с водой. Вода - это сила, эмоции, это покровительство. Можно поставить фигурки петуха и девяти орлов. Можно поставить фигурку птицы Феникс. Она приносит славу и процветание. Этими символами нужно зарядить атмосферу, и все обязательно сработает.

А для денег нужно усилить юго-восточный сектор, для этого можно поставить лягушку с монетой во рту. В древнем Китае был человек, который нашел лягушку с перебитой лапой, забрал ее к себе и вылечил. И после этого к нему пришли несметные богатства. Поэтому в Китае лягушку почитают, и она стоит почти у всех на рабочих столах.

Ən sərfəli kredit üçün müraciət et

Одним словом, есть много предметов, которые люди сегодня могут использовать, чтобы активировать зону богатства. Но опять-таки, все это надо делать от души.

- Интересно и неожиданно. А как развить в себе какие-то навыки? Для этого у вас тоже есть неожиданные советы?

- Все очень просто. Человек может развить в себе любой навык. Просто многие этим либо не занимаются, либо не знают, как это сделать

Если я хочу быть художником, я должна изучать мир художников. Их жизнь, состояние, в котором они рисуют, время, когда к ним приходит муза, я должна дружить с ними, быть постоянно в окружении этих людей, потому что у них есть тот навык, который мне необходим.

Человек обязательно должен рисовать, даже если у него на первых порах получается плохо. Он должен визуализировать этот навык. Он должен представлять себе свои выставки, как состоявшееся событие. Представлять, как его принимает и узнает общество, он должен закрыть глаза и представить свои уже написанные картины на стенах в разных местах и домах.

- То есть весь день удерживать в голове эти фантазии?

- (улыбается) Необязательно весь день. Самое лучшее время для визуализации и притягивания этого навыка - два часа ночи и шесть часов утра. В это время наше сознание находится в полностью расслабленном состоянии, и мы в это время можем заняться визуализацией и активировать в себе желаемый навык.

Можно развить в себе любой навык. Не знаю, как это воспримут ваши читатели, но я даю такие советы и участникам бизнес-тренингов. Потому что эти на первый взгляд странные советы действительно работают. Например, для привлечения навыков лидерства, нужно в два часа ночи... не улыбайтесь... зажечь красную свечу и, смотря на огонь, думать о своем желании. Хотите развить свое духовное состояние, стать психологом, учителем, бизнес-тренером, - надо поставить зеленую свечу. Зеленый – это цвет изобилия, процветания, цвет успокаивающий. Если же человек хочет притянуть сразу несколько навыков, то ему стоит зажечь фиолетовую свечу.

Вот такие простые способы.

day.az