«Rahat kart» - возобновляемая кредитная карта от ВТБ (Азербайджан) | Banco.az

«Rahat kart» - возобновляемая кредитная карта от ВТБ (Азербайджан)

Банк ВТБ (Азербайджан) предлагает сотрудникам партнерских компаний возобновляемые кредитные карты моментальной выдачи - «Rahat kart». Сотрудники компаний имеющих партнерские отношения с ВТБ (Азербайджан)  могут подойти в любой филиал банка и почти мгновенно получить карту с возобновляемой кредитной  линией.

Комиссия за обслуживание кредитной карточки «Rahat kart» не взимается. Карта выдается на год. Период отчетности клиента по карте - с 1 по 30 число каждого месяца.

Целью внедрения банковского продукта «Rahat kart» - предоставить физическим лицам, сотрудникам компаний привлечённых через корпоративный канал возможность моментального  открытия возобновляемых кредитных линий. 

Ən sərfəli kredit üçün müraciət et

Напомним, что во время обслуживания или ожидания в уютных интерьерах клиентской зоны в филиалах ВТБ (Азербайджан), клиенты могут воспользоваться бесплатный услугой “WI-FI”.

Начальник Управления розничного бизнеса ВТБ (Азербайджан) Турал Велиев: ««Rahat kart»  наш пилотный проект по кредитным картам, и мы планируем активно войти в этот рынок.   Мы предлагаем «Rahat kart» пока сотрудникам компаний привлечённых через корпоративный канал. Так как, мы считаем этот канал менее рискованным и более доступным. В будущем мы собираемся активно продавать кредитные продукты посредством этих карт».

Ən sərfəli krediti almaq üçün müraciət et