Уникальное кредитное предложение от Халг Банка | Banco.az

Уникальное кредитное предложение от Халг Банка

В глобализирующемся мире в эпоху ускорения бизнес процессов наиболее актуальными становятся факторы доверия между партнерами, минимизации рисков и безопасности расчетов. Самым распространенным инструментом удобного осуществления международных торговых операций и предотвращения возникновения бизнес-рисков является аккредитив. Уникальное предложение от ОАО «Халг» Банк, призванное увеличить привлекательность удобного, выгодного и надежного аккредитива, придется по душе бизнес сообществу страны.

Банк предлагает кредитна финансирование международной торговли по экспортно-импортным операциям. Возобновляемая кредитная линия  на сумму в 500 000 манат или 300 000 долларов США выдается на срок до 4 месяцев от даты оплаты суммы аккредитива. Главное преимущество данного продукта  - выгодные проценты - 8% годовых  в манатах и 4% в долларах США.

Ən sərfəli kredit üçün müraciət et

Аккредитив – это банковская услуга, обеспечивающая выплату Продавцу суммы, указанной в аккредитиве, по распоряжению Покупателя взамен поставки товара, выполнения прочих условий, указанных в аккредитиве, и представления соответствующих документов.

Халг Банк предлагает своим клиентам различные виды аккредитивов. Банк сотрудничает в данной области с первокласнными иностранными банками. Сотрудники Банка окажут консультационную поддержку, а также помогут в выборе вида аккредитива, выгодных условий и составлении контракта в зависимости от требований клиента.

Подробнее об условиях финансирования Халг Банком экспортно-импортрных операций, а также прочих продуктах можно узнать на сайте www.xalqbank.az или, позвонив в Информационный центр по телефону 138.

Ən sərfəli krediti almaq üçün müraciət et

Bank işi kursları

Banco Academy

Qeydiyyatdan keç