ПРООН поддержит совместные инициативы государственного и частного секторов в Азербайджане | Banco.az

ПРООН поддержит совместные инициативы государственного и частного секторов в Азербайджане

Благодаря реализации целей устойчивого развития, четыре ключевых сектора мировой экономики – продовольствие и сельское хозяйство, города и градостроительство, энергетика и здравоохранение – создают значительные рыночные возможности для бизнеса.

Об этом сказал исполняющий обязанности резидента-представителя Программы развития ООН Алессандро Фракассетти в рамках проходящего в Баку диалога "государство-частный сектор" по целям устойчивого развития.

По его словам, каждая из этих областей имеет большой потенциал в Азербайджане для улучшения жизни уязвимых слоев общества и расширения возможностей малых и средних предприятий по увеличению прибыли. На глобальном уровне эти четыре сектора формируют 60% мировой экономики.

Ən sərfəli kredit üçün müraciət et

А. Фракассетти подчеркнул, что ПРООН продолжит поддерживать совместные инициативы государственного и частного секторов в Азербайджане, что будет способствовать усовершенствованию сектора государственных услуг, ускорению развития в таких ключевых областях как молодежь и гендерные вопросы.

Report.az

Ən sərfəli krediti almaq üçün müraciət et

Bank işi kursları

Banco Academy

Qeydiyyatdan keç