PASHA Bank предоставляет клиентам МСБ, обслуживающим частные компании из нефтегазовой отрасли, беззалоговое финансирование объемом до 500 тыс. AZN​ | Banco.az

PASHA Bank предоставляет клиентам МСБ, обслуживающим частные компании из нефтегазовой отрасли, беззалоговое финансирование объемом до 500 тыс. AZN​

Ведущий корпоративный банк страны - PASHA Bank предоставляет для предпринимателей сектора МСБ, обслуживающих частные компании из нефтегазовой отрасли, возможность воспользоваться беззалоговым финансированием объемом до 500 000 AZN.

Данный новый продукт предназначен для обеспечения финансирования по факту поставки товара / исполнения работ (при осуществлении расчетов с отсрочкой платежа) и исполнения полученного заказа от частной компании нефтегазовой отрасли.

Одним из главных преимуществ продукта является утверждение Банком лимита финансирования в течение 2-х рабочих дней. Начисление средств на текущий счет происходит в течение 1 часа с момента подачи заявки в Банк.

Ən sərfəli kredit üçün müraciət et

Если Вы все еще не являетесь клиентом Банка, пожалуйста, пройдите по ссылке ниже и закажите продукт, открыв счет онлайн всего за 5 минут:

https://onboarding.pashabank.digital/login.html#/

Подключившись до 31 августа к Летней кампании, вы можете воспользоваться специальными тарифами.

Для более подробной информации о продукте, пожалуйста, перейдите по ссылке:

https://www.pashabank.az/sme_banking/az/node/63

Ən sərfəli krediti almaq üçün müraciət et

Bank işi kursları

Banco Academy

Qeydiyyatdan keç