FIS подключился к платформе Visa B2B Connect | Banco.az

FIS подключился к платформе Visa B2B Connect

Компании Visa Inc. и FIS объединили усилия для обеспечения быстрого и безопасного глобального доступа коммерческих финансовых организаций – клиентовFIS к платформе Visa B2B Connect. Услугами Visa B2B Connectсмогут воспользоваться клиенты FIS, которым требуется инновационный, быстрый и прозрачный способ осуществления крупных трансграничных корпоративных платежей.

Visa B2B Connect — платформа, работающая без использования карт на базе системы распределенного реестра. Ее уникальная архитектура на основе распределенного реестра позволяет значительно сократить время проведения транзакций — с нескольких недель до одного-двух дней.

В рамках партнерства решение FIS интегрируется в Visa B2B Connect, предоставляя общим банковским клиентам FIS и Visa возможность отправлять B2B-платежи непосредственно в другой банк-участник или получать их. Новая система упрощает процесс перевода средств, исключая многочисленные промежуточные этапы, привычные для корпоративных платежей.

«FIS воодушевлена теми возможностями, которые открывает наше партнерство с Visa, позволяющее финансовым учреждениям подключиться к этому революционному новому платежному сервису, — сказал Раджа Гопалакришнан, глава подразделения международных банковских и платежных услуг в FIS Global Financial Solutions. — Сочетание глобальной клиентской базы и лидерства в сфере коммерческих платежей FIS и обширного опыта Visa в качестве платежной сети закладывает фундамент для прочных партнерских отношений с целью повышения эффективности межнационального коммерческоготоргового обмена».

«Инновационные решения для трансграничных В2В-платежей давно стоят на повестке дня. Ключевым элементом стратегии Visa является стремление помочь клиентам и партнерам радикально улучшить пока еще далекий от идеала пользовательский опыт их клиентов», —сказал Кевин Фален, глобальный руководитель Visa Business Solutions. — Мы радыдальнейшему развитию платформы Visa B2B Connect. С помощью таких партнеров, как FIS, помогающих сделать транзакции на нашей платформе более доступными и прозрачными, мы повышаем скорость, эффективность и прозрачность услуг для финансовых организаций».

Для упрощения начала работы банков-участников на платформе Visa B2B Connect компания FIS разработала специальный интеграционный модуль, значительно сокращающий потребность в технологическом обновлении клиентами своих существующих систем. Это поможет финансовым организациям по всему миру быстро получить доступ к платформе и начать проводить крупные трансграничные платежи в интересах своих корпоративных клиентов. Своей совместной работой Visa и FIS закладывают основу быстрой и удобной системы проведения глобальных коммерческих платежей.

Ən sərfəli kredit üçün müraciət et

Про Visa B2B Connect

В основе каждой транзакции B2B Connect – принципы безопасности и интероперабельности. Это решение Visa предназначено для предоставления учреждениям простого, быстрого и безопасного способа обработки трансграничных платежей между банками по всему миру. Уникальная функция цифрового идентификатора Visa B2B Connect присваивает конфиденциальной информации организации (банковским реквизитам и номерам счетов) уникальный токен для проведения безопасных и быстрых транзакций.

Больше информации о B2B Connect на сайте www.visa.com/visab2bconnect

Информация про компанию Visa

 

Visa Inc. (NYSE: V) является мировым лидером в области цифровых платежей̆. Наша миссия ‒ объединить мир посредством наиболее инновационной̆, надёжной̆ и безопасной̆ платёжной̆ сети, что позволяет потребителям, бизнесу и экономике в целом планомерно развиваться. Наша новейшая глобальная технологическая сеть VisaNet обеспечивает надежные и безопасные платежи по всему миру, и может обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду. Компания Visa уделяет большое внимание инновациям, что является катализатором быстрого роста “connected commerce”, в условиях которой̆ практически любое подключенное устройство способно осуществлять платежи, и таким образом приближает переход к будущему без наличных — для всех и везде. По мере того, как происходит переход от аналоговых технологий к цифровым, Visa использует свой бренд, продукты, экспертов, сеть и масштаб для трансформации коммерции. Для получения дополнительной̆ информации посетите сайт usa.visa.com/about-visa, https://www.visa.com.ua, https://www.facebook.com/VisaUA, http://www.visanewscissee.com/

Ən sərfəli krediti almaq üçün müraciət et

Bank işi kursları

Banco Academy

Qeydiyyatdan keç