Банк Республика и AKIA провели кредитные ярмарки в регионах под лозунгом «Еще ближе, еще выгоднее» | Banco.az

Банк Республика и AKIA провели кредитные ярмарки в регионах под лозунгом «Еще ближе, еще выгоднее»

Завершились кредитные ярмарки, организованные Банком Республика и Агентство по аграрным кредитам и развитию (AKIA) под лозунгом «Еще ближе, еще выгоднее» для фермеров и предпринимателей в регионах.

В ходе ярмарок, проведенных в августе-сентябре в 7 регионах страны, в специально созданных мобильных офисах, сотрудники Банка ознакомили более 2000 фермеров и предпринимателей с условиями кредитования а также ответили на их вопросы.

Кредитные ярмарки были проведены в Ленкоране, Барде, Сабирабаде, Гяндже, Загатале, Губе и Хачмазе.

С целью обеспечения комфорта клиентов ярмарки были организованы на центральных улицах города и вызвали огромный интерес жителей.

Отметим, что эти кредиты выдаются в целях развития сельского хозяйства под 7% годовых за счёт средств AKIA. Для покупки породистого животного производится предоплата в размере 25% от его стоимости, государство предоставляет 60% субсидий (льгот ), а оставшаяся сумма выдаётся банком в качестве кредита под  7% годовых. Предприниматель производит предоплату в размере 20% от стоимости сельскохозяйственной техники, государство предоставляет 40% субсидий (льгот ), а оставшаяся сумма выдаётся банком в качестве беспроцентного кредита.

Ən sərfəli kredit üçün müraciət et

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте, фейсбук странице банка или позвонив по номеру 144.

 

 

 

Ən sərfəli krediti almaq üçün müraciət et

Bank işi kursları

Banco Academy

Qeydiyyatdan keç