Bank BTB назначен директор в департамент цифрового банкинга | Banco.az

Bank BTB назначен директор в департамент цифрового банкинга

Bank BTB назначен директор нового департамента. Таким образом, Павел Карпенко назначен директором Департамента Цифрового Банкинга. Он возглавит процессы программирования и цифрового развития.

Павел Карпенко с отличием закончил факультет Прикладной Математики в Азербайджанской Нефтяной Академии. Обладает опытом работы в ИТ управлении, информационной безопасности, цифровой трансформации бизнес процессов и сервисов в банке. Прошёл профессиональный путь от ведущего разработчика программного обеспечения до Директора департамента в Muganbank.

Павел Карпенко прошел различные авторизованные курсы и обладает сертификатами, такими как Сертифицированный профессионал по безопасности информационных систем (CISSP), Организация непрерывной деятельности банка, Бизнес объекты SAP, Oracle OCP, Microsoft ASP.NET и другие.

Отметим, что в ОАО Bank “BTB” утверждена новая стратегия на 2019-2021-гг. В рамках новой стратегии задачи сфокусированы на предоставлении новейших цифровых решений направленных на обеспечение бизнес потребностей клиентов банка.  Основная цель адаптация и внедрение альтернативных цифровых каналов в существующие процессы для обеспечения безопасности, удобства и оперативности производимых операций и процессов.    

Ən sərfəli kredit üçün müraciət et

Напомним, что в рамках нового стратегического плана в Bank BTB создан ряд новых департаментов и произведены соответствующие назначения руководителей. Назначение получены в департамент по Маркетингу, Кредитованию, в Юридический и Цифрового Банкинга. На данный момент в Bank BTB актуален ряд вакансий http://bit.ly/2KpKQTm.

  Получить более подробную информацию об условиях кампании можно обратившись в Информационный центр по номеру (012) 946 или на официальный сайт www.btb.az, а также на странице в Facebook (www.facebook.com/bankbtb).

 

Ən sərfəli krediti almaq üçün müraciət et

Bank işi kursları

Banco Academy

Qeydiyyatdan keç